您现在的位置: > 首页 > 文明单位创建

焦作市卫生计生监督局举办“倡导绿色生活,反对铺张浪费”倡议书签字仪式
日期:2021/6/11 17:49:39    来源:本站原创

为进一步加强勤俭节约教育,建设节约型单位6月11日上午,在端午节来临前夕,市卫生计生监督局在职工食堂举办了“倡导绿色生活,反对铺张浪费”倡议书签字仪式,发挥省级文明单位引领优势,坚决遏制“舌尖上的浪费”,全局干部职工参加活动。

 

 

 

活动现场,参加活动的干部职工在倡议书上郑重地签上了自己的名字,纷纷表示一定会身体力行,加入“光盘行动”,杜绝“餐桌上的铺张”、“舌尖上的浪费”,用餐坚持“吃够就好、剩余打包”的好习惯,争做“倡导绿色生活 反对铺张浪费”的倡导者、引领者和践行者。

 

  

 

近年来,市卫生计生监督局坚持把“倡导绿色生活、反对铺张浪费”纳入文明单位创建。引导职工在工作和生活中节水节电、低碳办公、点餐适量、乘坐公交、不讲排场,以实际行动践行绿色节俭要求,将“倡导绿色生活、反对铺张浪费”要求纳入职工行为规范,将绿色节俭融入到单位和行业的文化建设当中。

 

  

 

(办公室  供稿


责任编辑:办公室