您现在的位置: > 首页 > 文明单位创建

焦作市卫生计生监督局举办自觉践行《河南省文明单位诚信公约》倡议书签字仪式
日期:2021/5/17 17:38:58    来源:本站原创

为进一步提高干部职工诚信意识和观念,树立良好的诚信形象,发挥省级文明单位的示范带动作用,结合党史学习教育活动的开展,5月17日,市卫生计生监督局举办了《河南省文明单位诚信公约》宣传教育活动,全局干部职工参加了此次活动。

 

 

 

活动中,大家首先集中学习了《河南省文明单位诚信公约》七个方面内容,讲解员结合卫生监督执法工作实际,讲述了什么是诚信、如何做到诚信,使大家对诚信有了更加深刻的理解。

 

 

 

然后大家集中观看了河南省第七届道德模范“诚实守信模范”河南农业大学农学院中药材系教授高致明的先进事迹。数十年来,高致明教授致力于河南中草药规模化种植发展,在方城县推广种植丹参5万亩,每年经济效益干余万元,主持十多项扶贫及示范推广项目,培训各类农业推广人才达万余人次,将丰富的科研经验毫无保留地传授给农民和企业生产基地,被药农们誉为伏牛山上的“点金师”。活动号召全局党员干部要深入学习高致明教授诚实守信、心系群众、无私奉献、敢于担当的高尚精神。

 

  

 

最后,举行了自觉践行《河南省文明单位诚信公约》倡议书签字仪式,全局干部职工以实际行动推动卫生监督诚信建设,形成全局共识,为深化“诚信,让河南更出彩”主题活动贡献力量。

 

(办公室  供稿)


责任编辑:办公室