您现在的位置: > 首页 > 文明单位创建

持续开展集体健步走工间操活动
日期:2021/5/13 16:25:30    来源:本站原创

 

为更好地贯彻落实习近平总书记关于“健康是幸福生活最重要的指标”的思想理念,倡导积极健康的生活方式,提高全局干部职工的身体素质,焦作市卫生计生监督局建立了工间操制度,于每周二、四下午指定时间持续开展工间集体健步走活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

局工会主席和杰斐同志介绍,集体健步走工间操活动开展以来,受到了干部职工的一致好评,全局干部职工积极参与,进一步激发了大家参与体育健身的热情,贯彻了“健康素养66条”中“合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心理平衡”的健康生活方式,提升了全体干部职工的身体素质,促进了全局干事创业的工作劲头。下一步我们将进一步完善制度,统一服装,增加午间广播体操项目,将工间操活动持续深入地坚持下去。

 

(办公室  供稿)


责任编辑:办公室