您现在的位置: > 首页 > 文明单位创建

2021年度精神文明建设专题会议
日期:2021/4/7 16:08:52    来源:本站原创

 

4月2日,焦作市卫生计生监督局召开了2021年度精神文明专题会议。会议传达学习了全国精神文明建设表彰大会、焦作市创建全国文明城市总结大会精神,全体班子成员、全局干部职工参加了会议。

 

 

 

会议总结了2020年全局精神文明建设工作,围绕市委中心工作,全局干部职工履职尽责,深化“四小门店”专项治理,深入开展志愿者服务,积极投身“支部联支部、党员进社区”老旧楼院改造,出色完成了“四城联创”工作任务,在确保省级文明单位创建成果的基础上,为我市顺利通过国家文明城市、国家卫生城市验收做出了贡献。

 

 

 

会议对2021年精神文明建设工作进行了安排部署,要求全局统一思想,提高认识,深刻理解创建省级文明单位的紧迫形势,不断巩固文明单位创建成果,从现在做起,从自己的一言一行做起,从身边的每件小事做起,以饱满的热情和高度负责的态度,紧盯目标,齐心协力,鼓足干劲,砥砺奋进,扎扎实实做好2021年创建工作,以高质量创建促进卫生监督业务工作高质量开展,为我市在中原崛起中出重彩更精彩贡献力量。

 

(办公室  供稿)


责任编辑:办公室