您现在的位置: > 首页 > 监督时讯

我局选手在全市卫生健康系统“赶考路上有我”暨“党的创新理论宣讲”活动中获得佳绩
日期:2022/6/10 16:26:01    来源:本站原创

6月9日下午,全市卫生健康系统“赶考路上有我”暨“党的创新理论宣讲”主题宣传教育实践活动宣讲大赛如期举办,市卫生计生监督局选手李亚坤以92分的成绩荣获大赛第五名。

本次比赛由市卫生健康工作委员会主办,市人民医院、市中医院、市卫生计生监督局等共10家单位10名选手参赛。李亚坤同志以《让蓝盾在战“疫”前线更闪亮》为题,结合卫生监督的岗位职责和工作实际,用饱含深情的声音,讲述发生在身边的“卫监人”在疫情防控中的感人故事,充分体现了全体“卫监人”在抗疫过程中的大局意识、奉献意识。李亚坤同志声情并茂的演讲,昂扬向上的精神风貌,不时博得评委和现场观众的热烈掌声。

蓝图已绘就,奋进正当时。一次生动的宣讲,犹如春风化雨,加深了党员干部群众对党的创新理论的理解。下一步,市卫生计生监督局将把党的创新理论宣讲活动作为一项常态化工作,扩大理论宣讲覆盖面,提升宣讲影响力,增强宣讲实效性,切实推进党的创新理论成果深入人心、落地生根、取得实效。

(办公室  供稿)


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 责任编辑:办公室