您现在的位置: > 首页 > 单位动态

疫情扩散风险加大!焦作卫生监督加强市直医疗机构督导工作
日期:2021/11/7 15:53:45    来源:本站原创

 

新一轮疫情已波及 20 个省份,呈现传播链条多、传播速度快、传播范围广的特点,外防输入、内防反弹的防控形势依然严峻复杂。疫情开始以来,各地都在严格落实疫情防控举措,焦作市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室发布《关于加强重点场所防控的紧急通知》。

 

  

 

及时开展重点场所疫情防控蹲点督促指导工作,焦作市卫生计生监督局 2021 年 11 月 6 日上午组织召开紧急会议,对市直医疗机构蹲点督导工作进行安排部署。侯新年局长亲自主持会议,并传达市领导指示和全市疫情防控工作调度会议精神,对我局重点场所疫情防控蹲点督促指导工作提出了指导意见。李学诗副局长对市直医疗机构蹲点督导工作人员调配、工作要求进行了具体安排部署。

 

  

 

目前,被抽调的16名监督人员已按照会议的安排部署,于11月6日上午到达蹲点医疗机构开展疫情防控相关督导工作。

 

(传染病防治科  供稿)


责任编辑:传染病防…